新聞動態

新聞動態

內江區域公司招投標工作培訓會圓滿落幕

發稿時間:2020-07-27    來源:    【字體:    打印
  為使各成員公司了解熟悉招投標相關政策、更好的執行集團招投標采購制度,提高采購效率及質量規范采購行為。7月20日上午,2020年內江華潤燃氣區域公司招投標工作培訓會在內江公司六樓會議室召開。會議邀請集團營運部工程技術高級主管劉關卿主講,內江區域公司各部門經理、及物資、財務、工程等相關部門組織員工共計60余人參會。財務總監王小軍主持會議。
          
  劉關卿對本次招投標工作會《華潤燃氣控股有限公司工程建設采購管理辦法》進行了詳細解讀。一是要求集團各成員公司嚴格按照最新招投標采購辦法進行招投標工作,全面了解并掌握招投標政策法規、管理機制、運行模式和業務流程,為高效廉潔做好采購工作奠定基礎;二是要求各個成員公司要切實履行好自身職責,加強業務學習和思想政治學習,堅持廉政教育常態化,進一步增強服務意識。
          
  會議進行了互動交流,由參與培訓會的區域公司員工對招投標中產生的疑難問題進行提問,對各成員公司在招投標過程中遇到的問題進行了詳細解答。


18啊v