新聞動態

新聞動態

華潤燃氣內江區域公司管理梯隊班開展《團隊角色》課程培訓

發稿時間:2020-09-11    來源:內江華潤 總經辦    【字體:    打印

 

    91日下午,內江區域管理梯隊班進行了一次集中面授培訓,由燃氣學院講師劉小云老師給大家講授《團隊角色》一課。區域內共19名同事參加。該課程旨在了解團隊角色的定義,以及解讀他人和學習致勝團隊的搭配要點。

          

    課程正式講解內容分為三個部分:團隊角色的學習、團隊角色自測及報告解讀、繪制角色地圖分析團隊優劣勢。培訓課程以輕松有趣的互動方式進行,通過相互了解性格及興趣愛好的方式活躍了課堂氣氛。通過貝爾賓研究案例、團隊角色自測問卷、繪制團隊角色地圖,讓每個小組對自己的團隊優勢和潛在的劣勢都有了初步的認識。

    此次培訓旨在讓大家更加了解團隊合作的意義。管理者的任務,就是要充分運用每一個人的長處,共同完成任務。在今后工作中,能合理的利用不同人的知識和技能協調工作,解決問題,完成目標,這便是課程所傳達的核心思想。

 


18啊v