新聞動態

新聞動態

鄭莉市長看望慰問堅守防汛一線的內江華潤燃氣搶險人員

發稿時間:2020-08-20    來源:內江華潤 總經辦    【字體:    打印

          

    洪水來襲,群眾生活受到多大影響?燃氣供應是否正常?819日上午,內江市委副書記、市長鄭莉前往市中區渝江路燃氣搶修現場,看望慰問堅守防汛一線的燃氣搶險人員。

    在漢安首座燃氣搶修點現場,鄭莉詳細了解我市汛期供氣基本情況。她與大家親切交流,詢問城區燃氣氣壓變化、供應情況、設施損毀情況、復供氣時間、值班值守等情況。在現場指揮搶險的內江華潤燃氣總經理舒忐向鄭莉介紹了洪峰過境期間,公司全力保供,最大化減少洪峰對燃氣設施及居民用氣的影響。由于汛前制定了防汛應急預案,進行防汛重點部位專項安全隱患排查,開展了應急演練,加強汛期值班值守。洪峰過境期間,組織搶維人員100余人次、車輛20余車次、“潤燃黨員先鋒隊”不間斷巡查,重點區域專人盯守,確保全市燃氣供應平穩安全。

    鄭莉指出,天然氣作為重要的民生要素保障,事關群眾切身利益。感謝大家長期以來為城市發展和市民生活作出的貢獻,特別是在汛期,你們聞“汛”而動,不畏艱險、搶抓時間,及時采取措施恢復供氣,全力保障人民群眾正常生活。希望大家繼續站在關注民生、服務百姓的高度,進一步增強責任心和使命感,認真進行設備和管網的檢查檢修,全面排查安全隱患,確保正常、優質、安全供應。


18啊v