新聞動態

新聞動態

內江華潤燃氣有限公司開展“百尊杯”共享青春·廚藝大賽

發稿時間:2020-05-12    來源:內江華潤 總經辦    【字體:    打印

   

  

    5月9日下午,內江華潤燃氣有限公司開展了“百尊杯”共享青春·廚藝大賽主題團日活動。公司的6支隊伍共36位大廚們在虎嘯山莊大秀廚藝。公司總經理舒忐、財務總監王小軍、副總經理古小平、董斌、馬璽、工會主席紀委書記呂強麗一同擔任本次比賽的評委。

    比賽分團隊展示和廚藝比拼兩個環節。各具特色的團隊展示引燃全場,自信的口號、整齊的隊形、特色的隊名無不顯示著選手們的決心。廚藝比拼環節里,每組選手需在140分內做出一道涼菜和四道熱菜,總經理舒忐也和其他選手一起烹飪,做了一道頗具特色的蔥香兔。大廚們充分發揮自己的精湛水平,揮鏟舞勺,熱油、翻炒、調味,把自己最擅長、最拿手的特色菜做了出來,整個現場菜香撲鼻、讓在場的觀眾垂涎欲滴。最終,“食代姐妹花”隊憑借麻辣小龍蝦、蒸豬蹄等美味佳肴獲得金廚獎。比賽在歡聲笑語中落下了帷幕。


    煎炒燜炸,享受佳肴美味;鍋碗瓢盆,奏響和諧樂章。本次比賽不僅為員工搭建了展示自我的舞臺,展示了他們高超的廚藝。同時為員工搭建了相互交流學習的平臺,增強了團隊凝聚力,營造了幸福和諧的工作氛圍。


   

18啊v