黨建工作

黨建工作

中共內江華潤燃氣有限公司委員會圓滿完成換屆選舉工作

發稿時間:2020-10-30    來源:    【字體:    打印

  根據《中國共產黨章程》和《中國共產黨基層組織選舉工作條例》有關規定,10月28日,中共內江華潤燃氣有限公司委員會組織召開了黨員大會,開展黨委和紀委換屆選舉工作。

          

  會議聽取審議了黨委工作報告、紀委工作報告、黨費收繳使用管理情況的報告。
  公司全體到會黨員采用無記名投票和差額選舉的辦法,選舉產生了新一屆黨委委員會委員5名,分別是王秋虎、舒忐、陳麟、呂強麗、董斌;紀律檢查委員會委員3名,分別是呂強麗、林琳、廖瑞。在隨后的黨委全體會、紀委全體會上,選舉王秋虎同志任黨委書記,舒忐、陳麟同志任副書記,呂強麗同志任紀委書記。
           
  會上,內江市國資委到會領導對公司新一屆黨委和紀委提出要求,要始終把黨的政治建設擺在首位,堅持抓好班子、帶好隊伍,認真落實黨委意識形態工作責任,持續用力推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,鑒定不移推進改革,圍繞目標努力實現高質量發展。
  新一屆黨委書記王秋虎同志表態發言,他表示新一屆黨委和紀委將繼續增強“四個意識”,學習宣傳貫徹黨的十九大會議精神,著力抓當前、謀長遠,立足新起點,實現新跨越,推動黨建工作與生產經營深度融合,把黨建工作成效轉化為企業發展優勢,為推動基層黨組織標準化高質量發展作出新的貢獻。


18啊v