黨建工作

黨建工作

華潤燃氣內江區域開展廉潔教育學習活動

發稿時間:2020-10-29    來源:    【字體:    打印

   根據廉潔教育學習月工作部署,為深入推進全面從嚴治黨,不斷筑牢全體黨員及各級經理人廉潔從業意識, 2020年10月29日上午,華潤燃氣內江區域組織中層及以上干部職工集中開展廉潔教育活動。

          

  區域公司總經理舒忐為大家講授以“與廉同行風清氣正”為題的廉潔黨課,分別從政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等六方面,深入剖析鮮活案例,告誡大家要以案促改、勿踩紅線、力誡貪腐,要求大家廉潔修身、廉潔齊家、廉潔從業,為人民群眾做好燃氣服務。
          
  廉潔黨課后,大家來到內江市廉潔教育中心學習。教育中心以“路”為主題、以“廉”為靈魂,由序廳、初心引路、警惕歧路、走穩正路、等板塊組成。在講解員的引領下,通過語言講解、圖文展示、視頻播放等形式,深入挖掘內江優秀傳統文化、革命文化。通過歷史資料、情景再現等,充分展現落馬貪官心理歷程和懺悔之痛,讓干部職工深受教育。 
           
  “勿伸手,伸手必被捉”。參觀結束后,大家紛紛表示,在今后的工作中要常懷律己之心,常思貪欲之害,廉潔自律,嚴守廉潔紅線,切實筑牢拒腐防變思想防線,作“忠誠、干凈、擔當”的燃氣職工。

18啊v